Política de privacidad

En cumplimiento de la LEY 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI-CE), a través de este Aviso Legal se informa a los usuarios que el titular de este sitio web es la sociedad Ideas Monzónicas S.L. (e-mail: hola@valentindelbarrio.com) con domicilio social en calle José del Hierro 52, Local 12. 28027 Madrid, España. Provista de CIF núm. B-87835446 y cuyos datos registrales son los siguientes: Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo núm. xxxx, Folio xxxx, Hoja núm. xxxx, Inscripción xx.

Protección de datos de carácter personal

En cumplimiento en lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que voluntariamente nos facilita a través de los distintos formularios de nuestra página web, serán incorporados a un fichero titularidad de Ideas Monzónicas S.L.

Le informamos que, en cualquier momento, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, enviando una solicitud por escrito acompañada de una fotocopia de su D.N.I. dirigida a: Ideas Monzónicas S.L. (en adelante Valentín del Barrio), en calle José del Hierro 52, Local 12. 28027 Madrid, España, o bien por medio de un correo electrónico a la dirección hola@valentindelbarrio.com con el asunto “PROTECCION DE DATOS”.

Valentín del Barrio, informa al Usuario de las Finalidades para las que empleará los Datos personales recabados en esta web:

A.1.) Formulario Registro Tienda On-Line

Al cumplimentar el formulario de Tienda On-Line, cada titular acepta y autoriza a Ideas Monzónicas S.L., a utilizar y tratar los datos personales suministrados con la finalidad de gestión y atención de clientes, gestión administrativa de pedidos cobros y pagos, reclamaciones e incidencias, calidad y cualquier otra necesaria para el mantenimiento de la relación comercial. Así mismo otra finalidad, en el caso de que lo desee, es el de hacerle llegar información comercial, por medio de Correo Electrónico, Canal Móvil, Tele marketing o Mailing, de los productos y ofertas de Ideas Monzónicas S.L..

A.2.) Formulario Contacto

Al cumplimentar el formulario de Contacto, cada titular acepta y autoriza a Ideas Monzónicas S.L., a utilizar y tratar los datos personales suministrados con la finalidad de mantener el contacto, la relación comercial, negocial y contractual establecida con nosotros.

B) Confidencialidad

Ideas Monzónicas S.L., no revelará los datos personales a ningún otro tercero con excepción a los necesarios por Ley para la prestación del servicio, garantizando que tratará confidencialmente sus datos personales.

Así mismo le garantizamos que el servidor en el que se almacenarán y tratarán los datos goza de las medidas de seguridad establecidas en la normativa española sobre Protección de Datos de Carácter Personal. El acceso a su información personal, siempre se encuentra protegido mediante el uso de una contraseña conocida por el cliente. Si por cualquier motivo, Ideas Monzónicas S.L. se viera obligada a compartir cierta información personal del cliente con alguna empresa colaboradora (agencia de transporte necesaria para el envío), dicho traspaso de información se realizará, de igual manera que con los departamentos internos, siguiendo estrictos procedimientos de seguridad.